|
Мысли и чувства
Как мистер Важный потерял свой ресторан Для разумного человека, примерно ориентирующегося в реалиях российского бизнеса в конце второго десятилетия двадцать первого века, очевидно, что средний и мелкий ресторанный бизнес испытывает определённые трудности, связанные как с общей экономической ситуацией, так и с давлением сетевых предприятий питания, не говоря уже о фуд-кортах и новом формате развлечения в виде торгово-кулинарных ярмарок. В этих условиях важно не растерять наработанных клиентов и опытный персонал. А если планировать открытие нового ресторана, то следует призадуматься над ошибками, которые приводят владельцев ресторанов к убыткам и закрытию. Назовём неудачливого владельца мистером Важным и рассмотрим, какие его решения стали фатальными для его ресторана.
|